Comercial Zazueta S. A. de C. V., mejor conocida como Comercial Zazueta, con domicilio en calle Guerrero esquina con Dr. Noriega 84, colonia Centro, en la ciudad de Hermosillo, C. P. 83000, en la entidad de Sonora, país México y portal de internet www.comercialzazueta.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Comercial Zazueta no recolectará, usará o revelará su información personal sin su consentimiento. En muchos casos, pediremos de manera explícita su consentimiento pero en algunos casos, podríamos inferir su consentimiento debido a sus acciones y comportamiento. Al utilizar el sitio web de Comercial Zazueta, usted está dando su consentimiento a la compañía de recolectar, usar y revelar su información personal de acuerdo con este Aviso de Privacidad.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Evaluar el uso de los sitios, productos y servicios de Comercial Zazueta.
  • Analizar la efectividad de nuestra publicidad, concursos y promociones.
  • Personalizar su experiencia en el sitio web, así como para evaluar (de manera anónima e integral) estadísticas de la actividad en el sitio web, como por ejemplo, a qué hora lo visitó, si ya lo había visitado anteriormente y qué sitio lo llevó al nuestro.
  • Hacer que el sitio web de Comercial Zazueta sea más fácil de utilizar y adaptar conforme a sus intereses y necesidades.
  • Ayudar a acelerar sus actividades futuras en el sitio web de Comercial Zazueta. Por ejemplo, un sitio puede reconocer que usted ha proporcionado su información personal y no le solicitará la misma información una segunda vez.
  • Recabar información acerca del dispositivo que está utilizando para ver el sitio web de Comercial Zazueta, como por ejemplo, su dirección IP o el tipo de explorador de Internet o sistema operativo que está utilizando y vincularla con su información personal para garantizar que el sitio web de Comercial Zazueta le brinden la mejor experiencia en línea.
  • Solo en los casos en los que nos haya dado su consentimiento, nos pondremos en contacto con usted respecto de productos y servicios que pudieran ser de su interés.
  • Sugerir productos o servicios (incluyendo los de terceros) que creemos pudieran ser de interés para usted.
  • Ofrecerle la oportunidad de participar en nuestros concursos o promociones.
  • Para los fines de los concursos o promociones en los que haya participado.
  • Para enviarle información, productos o muestras que haya solicitado.
  • Para dar respuesta a sus preguntas o comentarios.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo por medio de la sección de “Contacto” en el sitio web www.comercialzazueta.com


Es posible que solicitemos su consentimiento adicional si necesitamos usar su información personal para algún propósito que no cubra este Aviso de Privacidad. Usted no está obligado a darnos dicho consentimiento pero si decide no darlo, entonces su participación en ciertas actividades puede ser restringida. Si usted proporciona su consentimiento adicional, los términos de dicho consentimiento permanecerán en caso de que haya algún conflicto con los términos de este Aviso de Privacidad.

Si usted no está de acuerdo con la recolección, uso y revelación de su información personal de esta manera, por favor no utilice ni proporcione información personal al sitio web de Comercial Zazueta. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?  

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Fotografía
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Juegos de su interés
  • Sexo
  • Dirección IP

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

  • Con nuestra agencia publicitaria para ayudarnos a cumplir y analizar la eficacia de nuestras promociones y campañas publicitarias; para ofrecerle la oportunidad de participar en nuestros concursos y promociones; para dar respuesta a sus preguntas o comentarios; personalizar su experiencia en el sitio web, así como para evaluar (de manera anónima e integral) estadísticas de la actividad en el sitio web, como por ejemplo, a qué hora lo visitó, si ya lo había visitado anteriormente y qué sitio lo llevó al nuestro; y recabar información acerca del dispositivo que está utilizando para ver el Sitio web de Comercial Zazueta, como por ejemplo, su dirección IP o el tipo de explorador de Internet o sistema operativo que está utilizando y vincularla con su información personal para garantizar que el sitio web de Comercial Zazueta le brinden la mejor experiencia en línea.
  • Con nuestros servicios operadores de paquetería y mensajería para realizar la entrega a domicilio de algún producto o servicio que usted haya ordenado.
  • Con las autoridades policiacas o gubernamentales en los casos en los que éstas hayan seguido el debido proceso legal para solicitar que les compartamos tal información; y llevar a cabo investigaciones de posibles violaciones a las leyes aplicables,para detectar, prevenir y protegernos contra fraude y cualquier vulnerabilidad técnica o de seguridad.
  • Con terceros prestadores de servicios, como las empresas que procesan datos para Comercial Zazueta.
  • Con proveedores de herramientas analíticas web, tales como Google, Facebook, entre otros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

  • Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud haciendo clic en la sección de “Contacto” en el sitio web www.comercialzazueta.com
  • Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: la sección de “Contacto” en el sitio web www.comercialzazueta.com

Los datos de contacto del departamento de datos personales a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:  

  1. Departamento para el manejo de datos personales
  2. Domicilio: Calle Guerrero esquina con Dr. Noriega 84, colonia Centro, C.P. 83000, en Hermosillo, Sonora, México.
  3. Correo electrónicoprivacy@xcid.net
  4. Número telefónico: (662) 313 1950

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requieran seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

  • Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico privacy@xcid.net
  • Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición la sección de “Contacto” en el sitio web www.comercialzazueta.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Escribir un correo utilizando la sección de “Contacto” del sitio web www.comercialzazueta.com


Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:


  • Acelerar sus actividades futuras en el sitio web de Comercial Zazueta. Por ejemplo, un sitio puede reconocer que usted ha proporcionado su información personal y no le solicitará la misma información una segunda vez.
  • Analizar la efectividad de nuestra publicidad, concursos y promociones.
  • Evaluar el uso de los sitios, productos y servicios del sitio web de Comercial Zazueta.
  • Hacer que el sitio web de Comercial Zazueta sea más fácil de utilizar, así como adaptarlo a sus intereses y necesidades.
  • Ofrecerle la oportunidad de participar en nuestros concursos y promociones.
  • Para dar respuesta a sus preguntas o comentarios.
  • Personalizar su experiencia en el sitio web, así como para evaluar (de manera anónima e integral) estadísticas de la actividad en el sitio web, como por ejemplo, a qué hora lo visitó, si ya lo había visitado anteriormente y qué sitio lo llevó al nuestro.
  • Recabar información acerca del dispositivo que está utilizando para ver el sitio web de Comercial Zazueta, como por ejemplo, su dirección IP o el tipo de explorador de Internet o sistema operativo que está utilizando y vincularla con su información personal para garantizar que el sitio web de Comercial Zazueta le brinden la mejor experiencia en línea.
  • Solo en los casos en los que nos haya dado su consentimiento, nos pondremos en contacto con usted respecto de productos y servicios que pudieran ser de su interés.
  • Sugerir productos o servicios (incluyendo los de terceros) que creemos pudieran ser de interés para usted.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
  • Dirección IP

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Con nuestra agencia publicitaria para ayudarnos a cumplir y analizar la eficacia de nuestras promociones y campañas publicitarias; para ofrecerle la oportunidad de participar en nuestros concursos y promociones; para dar respuesta a sus preguntas o comentarios; personalizar su experiencia en el sitio web, así como para evaluar (de manera anónima e integral) estadísticas de la actividad en el sitio web, como por ejemplo, a qué hora lo visitó, si ya lo había visitado anteriormente y qué sitio lo llevó al nuestro; y recabar información acerca del dispositivo que está utilizando para ver el sitio web de Comercial Zazueta, como por ejemplo, su dirección IP o el tipo de explorador de Internet o sistema operativo que está utilizando y vincularla con su información personal para garantizar que el sitio web de Comercial Zazueta le brinden la mejor experiencia en línea.
  • Con las autoridades policiacas o gubernamentales en los casos en los que éstas hayan seguido el debido proceso legal para solicitar que les compartamos tal información; y llevar a cabo investigaciones de posibles violaciones a las leyes aplicables,para detectar, prevenir y protegernos contra fraude y cualquier vulnerabilidad técnica o de seguridad.
  • Con terceros prestadores de servicios, como las empresas que procesan datos para Comercial Zazueta.
  • Con proveedores de herramientas analíticas web, tales como Google, Facebook, entre otros.

¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través del correo electrónico proporcionado y mediante la publicación del Aviso de Privacidad actualizado en el sitio web www.comercialzazueta.com


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

  • Se publicará el Aviso de Privacidad actualizado en este sitio web, señalando en la parte inferior la fecha de modificación.
  • Se notificarán los cambios en el Aviso de Privacidad a los usuarios por medio del correo electrónico proporcionado.

Última actualización: 14/10/2020

  • Envíos a todo México
  • Compras 100% Seguras
  • Tu Satisfacción, nuestra prioridad
  • Tienda Disponible 24/7
¡Gracias por suscribirte!